К тебе

Вовиш
Я пройду босыми ногами
По осколкам разбитых надежд,
По пути с тревоги ветрами,
В клочьях счастья вместо одежд.

Я, за острые камни цепляясь,
Поднимусь над скалами лжи,
И сквозь тьму облаков пробираюсь,
Прыгну в бездну за светом любви.

Я в прыжке с судьбою играю:
Разобьюсь, либо вновь воспарю.
Я чем кончится это не знаю,
Только знаю, что точно люблю.