Тело двадцать семь...

Иннери Иннери
тело - двадцать семь. апрель.
две руки, что так несхожи.
и крахмальная метель
простыней скользит по коже.

шепот, крик, к щеке - рука,
позвонков изгиб дугою.
неба звездная река.
единения.
с тобою.