Ускользнуть, исчезнуть, затаиться

Наталья Бурлакова
Ускользнуть, исчезнуть, затаиться
Я хотела от горячих губ,
В сотне поцелуев раствориться
И, претерпевая сотню мук,
В яростном кольце любимых рук,
Умереть, чтоб снова возродиться.