Мастурбация

Ржавый Ангел Го
Живое теплится в кулаке.
Я пью рябиновую на коньяке,
Шепча, как в как лампочку Алладин:
Я сам себе, господи, господин.
Пусть джинны ленятся, не беда.
Из глаз течет, как коньяк, вода.
Житье постылое, без затей -
Желай не много, дрочи, потей.

но холодна за окном луна.
И с Инь у Ян до утра война.
Любовь хлопушкою в новый год
Сгорит, рассыплется и пройдет.
Сойдет на нет бытиё-моё.
Моя свеча и мое нытье.
Ладонью, вырванной из гвоздя,
Махну тебе, уходя.

/декабрь 2005/