Я знаю, что без тебя. Совсем

Юлия Ретюнская
Я знаю, что без тебя. Совсем.
Я знаю, что не услышу тем
О нас с тобой.Запрещено
Мечтать и петь с тобой.А то!
Ведь ты далеко...А жить?
Скажи - как без тебя мне быть?
Ты не со мной.Увы...
И скоро закончим на "ты".
Ты смотришь в глаза. Зачем?
Не хочешь принять ты тем
О нас с тобой.Увы.
Не закрывай мечты...
Ты нужен мне, как слова
Ты не знаешь, что значишь. Во мне
Живут двое - ты и я.
Ты не знаешь, что для меня есть ты.
Не хочу подбирать слова,
Чтобы рифму простую найти.
Я хочу потерять голоса...
Просто рядом с тобой пройти...