Поветрие весны

Игорь Рыжий
Это радость -с тобой разговаривать,
Это счастье -тебя понимать.
Ты просила не надо загадывать,
Я же просто хочу разгадать.
Разгадать тебя, как эти светлые
И простые как солнышко дни...
Как я рад ,что поддался поветрию
Сумасшедшей немного весны.
Для тебя -это солнце весеннее,
Я же с ним о тебе говорил.
Для меня же бальзам к возвращению:
"Я скучала , ну где же ты был.."