Мой поэтический манифест

Сильвестра
“Пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность.” - Иосиф Бродский

“За всё, что я ещё сумею и смогу, спасибо, жизнь, за всё тебе спасибо!” - Роберт Рождественский


Я шла через пропасти,
тянулась ввысь,
позабыв о горе.
Брала я штурмом
седые вершины,
одолевала
просторы моря.
Отчаивалась
и уставала,
злые ветры
меня косили,
но не сдавалась
и не оставляла усилий.
Искала тропку,
чтобы пробиться,
не разувериться,
не свалиться.
Теряла близких,
роняя слёзы,
встречая реальность,
отпуская грёзы.
Любовь храня
что было силы,
смирялась,
прощала,
не упрекала,
а благодарила,
благодарила...
И продолжаю
Благодарить!!!


18 марта 2006 года