ми. 28. идём домой!

Влад Имир Зотов
***


Пусты орешники, сады.
Дымок костра.
Листва легла на гладь воды,
А ты грустна.

Сгорают дни вот так – листвой.
Махни – «Пока!»
Плывут в пруду с голубизной
Лет облака.

Пучок седой травы, равно,
Что прядь волос.
Прибило к берегу бревно,
Где крут откос.

Прибило к берегам и нас.
У всех он свой.
Горел костёр и вдруг погас.
Идём домой!




________________________
1993.
Маленькие Истории.