Посвещается другу андрею воронину в день 35-летия

Чиж
Если ты пропоёшь "очарована",это будешь не ты, твой друг.
Если ты пропаёшь "окалдована" это тоже не ты, твой друг.
Твои песни ,с гармонью ,с гитарою.
Твоё место, всегда впереди ,ты и ласку всем дашь, и гармонию.
Скажешь "ВОВА,ЧИЖ,ОСТАЛЬНЫЕ!! ...Вы сегодня у меня позади"

Пнёшь ногой ,необижусь, скажешь нахуй пошёл ,неуйду
Ты сегодня татаро-монгол ,ВОРОШИЛОВ,Джеки-ЧАН и
 футбольный ду-ду.

Ты, король своего дня рожденья ,ты великий магистр стола.
Ты, сегодня козёл от рожденья,ну а рядом с тобой, знать коза.
А тебя окружают такие-же, величайшие люди земли.
Я незнаю, простите всех имени .Все мы люди, мы люди АНДРЮХА твои!!"!