Я знаю точно не о чем тревожиться...

Вера Нежина
Я знаю точно – не о чем тревожиться
И электричка набирает ход
Да только сердцу, глупому, не можется
Оно, наивное, всё еще встречи ждет…
А через час Москва, среди людской толпы
Я затеряюсь, опустив глаза,
Волною теплой грусть: увижу ль?
………………………может быть…
А за окном уходят в даль леса
Леса, дома, мосты. Вагона шаткий бег
Никто не знает что там впереди
На станции пустой остался человек
А я сказать «Прощай!» сумела и уйти.
И не о чем тужить – ты в городе чужом
За сотни километров город мой
Нас случай свел с тобой – всего три дня прошло
Но уезжать, увы, пора домой
А дома ждут дела – всё суета сует
Любимые и близкие нам люди
И всё бы как всегда – да только друга нет
И не было. И никогда не будет.
Будь счастлив друг большой, будь счастлив и любим
Пусть будет жизнь светла как первый снег
Спасибо что ты есть под небом голубым
Мой милый, мой далекий человек…