стерео стерео

Ника Алифанова
Иногда понимаешь что и не было ничего ничего
Кроме того что было когда-то тогда давно
Кроме детского детского все освещающего
Где и боли-то не было кроме чужой головной
Иногда понимаешь что время завито в жгут
Под чужую дуду опускается кольцами вниз
Не пускает узел туда где в таком-то году
То ли счастье было то ли другой парадиз
То ли день был длиннее то ли темень не так длинна
То ли просто контрастней картинка была вокруг
Было стерео стерео просто никто не знал
Что на рэд и на блу распадается свет и звук.
А теперь а теперь на бескрайних просторах Жи
Ничего не навеки ничто не всерьез всерьез
И стоишь как дурак все у той же у той же межи
За которой ты выдумал то что потом не сбылось.