Много в галактиках аттракционов...

Михаил Лавров
МИХАИЛ ЛАВРОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО
В ТРИДЦАТЬ ПЯТОМ КОНКУРСЕ
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


_____________(в городе, где живут дУши)

В городе душ – выходной день в разгаре,
Все отдыхают и ждут развлечения.
Кто-то гуляет на звёздном бульваре,
Спутников звёзд наблюдая вращения.
Кто-то играет в игру "Бесконечность",
Смысл постигая значения "Вечность".

Много в галактиках аттракционов,
В Млечном Пути размещённых спиралями,
Степень различная диапазонов
Их долготы и охвата деталями.
Души простые и много мудрее –
Всё обнаружат в такой галерее.

Душ молодых суетливая стайка
На карусель "Флора-фауна" ломится.
Что есть растительность, что птица-чайка,
Хочется душам быстрей ознакомиться.
Все развлекаются, все веселятся,
Нравится в тварей и в травы вселяться.

Самая знатная в граде потеха,
Душ собралось здесь большое количество,
Жаждут почувствовать радость успеха,
Мужества силу и прелесть девичества.
Можно хлебнуть униженья и славы,
"ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА" – названье забавы.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7