Прощание

Создание Ночи
Скоро мне уходить на войну
Знай, забыть о тебе не смогу
Мне не страшно. Я иду за своих,
Но я вряд ли останусь в живых

Ты не верь, будто мир наш разрушат
Я тебе оставляю и сердце и душу
Ты храни их, пока не устанешь дышать
А они тебе точно не будут мешать

Я даю тебе слово бороться
За тебя, за луну и за солнце
И конечно за наши мечты
Я надеюсь, спасешь их и ты

Посмотри мне в глаза. Ну, не плачь!
В слезах нет решения трудных задач
Ты прости если что-то не так
По большему счету все что было – пустяк

Обними меня нежно, как можешь
Ты мне лишь своим взглядом поможешь
Я тебе обещаю являться во сне
Только вот попрошу: не забудь обо мне!