С тобой с любовью я прощяюсь

Армо Вердиян
 С тобой с любовью я прощяюсь
 Тебя любить я обещяю
 Но как теперь я понемаю
 Тебе лишь боль я причиняю.
 
 Как теперь я понемаю
 Всё уже осталось там..
 И между нами лишь разлука
 Любовь с души я не отдам!!

 Буду я её беречь,
 Или рвать с души кусками
 О любви идёт ведь речь
 Один кусочек я оставлю.

 Чтобы греть ею свою душу
 Возвращяясь к райским дням
 Эти дни уже пропущены
 Хочу я оказаться там!

 Что случилось я не знаю
 Почему тебя теряю
 Только то я понемаю
 Что без тебя я пропадаю.

 Тебя любить всегда я буду
 Пусть ты и неновидь меня
 Дай Бог в тебе любовь розбудет
 Другой,пусть даже и не я!

 Тебя любить всегда я буду
 Пусть и забудешь ты меня,
 Клянусь!Тебя я не забуду
 Неповторимая моя!

 Я может стал тебе мешать
 Надоедать и доставать
 Ну посторайся ты понять,
 Что без тебя лишь жизнь ругать.