Твоя ложь!!!

Армо Вердиян
 Твоя ложь!
 Зопутался я в ней.
 В душе дрожь!
 Встречи с тобой ждал много дней.
 
 Ложь твоя взорвала все надежды.
 Жизни уже не жалуюсь,
 Только в душе ведь нет одежды
 Под названием любовь.
 
 Запутался в твоих словах
 Как муха в поутине
 И капает с души слеза,
 Лгала мне без пречины.
 
 Твои слова казались мёдом,
 Теперь уже лишь пятна боли
 Теперь больное пятно прошлого,
 Где роль моя была лишь пошлая.
 
 Тебе не враг,но и не друг я.
 Но думаю я о тебе.
 И понемаю,то что вдруг я,
 Любив тебя тону в себе.

 Но как мне позабыть тебя
 Какими способами жизни
 Я просто не хочу себя
 Угробить,но ведь я же лишний