Что такое любовь?

Армо Вердиян
 Где любовь,и что она?
 В облоках,или трава?
 Солнце жгучие?А может...
 Всего на всего слова.

 Белая постель,
 Мокрые глаза
 Срубленная ель,
 И парит душа.

 Славные слова?
 Или,слово мечь?
 В душе сильный холод?
 Или ультра-печь?
 
 Люди от любви страдают?
 Или просто сладкий смак?
 Без страданий хоть бывает?
 Ответа не найду никак!