5 дней и 8 минут

Армо Вердиян
Осталось пять дней и восемь минут
После чего неудачи придут
Мои мечты все разом уйдут
Все яркие дни спокойно умрут!!

Осталось пять дней и восемь минут,
Почле чего стану я мертвецом
После чего поминки придут
Все мои враги спокойно вздохнут!!

Через пять дней и восемь минут
Все мои враги меня рассмеют.
Про меня весёлую песенку споют
Все мои враги радоватся будут!

Через пять дней и восемь минут
Сами же враги может плакать будут
Но будут плакать ради красоты
Зобывая,что с верху видешь ты!!

Через пять дней и восемь минут
Все мои враги меня рассмеют
Не думав о том,что сами умрут
Но всё это через пять дней и восемь минут!!!!!