В горах

Армо Вердиян
Я поднимаюсь в горы
 Где тишина и я!
 Хотя вернусь я скоро,
 Туда,где деньги я!

Туда где нужно денег,
Где царствует обман.
А тут одни лишь ели,
И с нами тишина.

Там в городе,любовь злодейка,
Красивая хоть,но,увы.....
У меня она копейка,
С орлом,без второй стороны.

Сижу в горах я с сигаретой,
Вокруг меня-деревья,лето!
Тут нет вопросов,нет ответов,
Я чувствую себя прелестно.

Тут нет обмана,нету слёз,
Тут нету денег,нет любви,
Любовь ведёт нас в сладкий город грёз,
В котором часто мучяешся ты!!!

Тут чистый воздух и пение птиц,
Тут я не вижу слезящихся рестниц,
Тут тишина скрывает секрет,
Проишествий очень давних лет.

Сколько всего видели горы,
Видели радость и видели горе,
Видели Ханов,Султанов,Царей,
Шагали кони великих Князей.

Тут были пушки,стрелы и огни,
Были солдаты с автоматами.
Были ракеты и были мечи,
Тут за победу воевали в ночи!

Тут пали солдаты великих Царей,
Которые срожались в поле огней.
Срожались мечами,срожались стрелой,
И для многих был последний их бой.

Горы видели победы,падения.
Видели слёзы,кровь и метели
Видели ярых и мудрых Царей
Видели так же простых жителей.