В ночной тиши, в раздумях тяжких

Армо Вердиян
В ночной тиши,в раздумях тяжких,
И в сумашедствии слепой,
Стихи пишу я очень часто,
Хочу найти себе покой.

Хочу найти покой народу,
Никто его не видел даже,
И все мы грешники ведь с роду,
И что мы этим Богу скажем?

Хочу найти покой всем людям,
Хочу хоть я не гений даже,
А просто скажем стоп мы мукам,
Но ведь в грехах уже со стажем.

Конечно,не один такой я,
Кто хочет розыскать покой,
Покой духовный и физический,
Но не найдём коль так нам жить.

Мы тоним с каждым днём и годом,
Нам даже мстят погода,воды,
Мы не находим свои точки,
И не срывать в раю цветочки.

Мы выбераем всё чужое,
Перед глазами-смерть,изгои,
Мы перед правдою ведь слепнем,
И мы вступаем часто в бой.

В бой с днём,наукой,правдой,верой,
С погодой часто входим в ссор,
Мы принимаем к жизни меры,
Ведь наша жизнь сплошной пазор.

В ночной тиши,и в звёздном блеске,
Я наслаждаюсь тишиной,
Она мне тайны раскрывает,
О жизни этой и иной.

Я жизнь люблю пусть даже грешную,
Я изредко ей дорожу,
И жизнь прошу я у Всевышнего,
Пред тем как с дома выхожу...