Солнце моё не прячь лучи...

Армо Вердиян
 Солнце моё не прячь лучи
 Не плачь не бойся не грусти
 Будь всегда рада,не молчи
 Ты жизнь тяжолую прости.

 Надейся,что всё будет классно
 Не думай больше об ужасном
 Жизнь хороша,она прекрастна,
 И люди не живут напрастно!

 Всё будет так как Бог захочет
 Никто не в силах изменить
 Ну чтобы этот мир отвергнуть
 Мы всё готовы применить