Новый Год...

Армо Вердиян
 Новый Год,а что такое?
 Принесёт ли он покое?
 Море счастья,и любви
 Проживём его все мы?

 Этот праздник не люблю я
 И другие тоже
 Только пасху я люблю
 И дни рождения всё же.

 Только что год наступил,
 Говорят что Новый.
 Но для меня нет такого
 Жизнь одна она хренова!

 Я хочу зобыть все неудачи
 Которые со мною были рядом.
 Но как всегда я жду от этой жизни сдачи,
 И не могу смотреть я на неё с открытым взглядом.

 Говорят что Новый Год
 Дарит миру чудеса.
 Но такого не бывает
 Жизни суть всегда одна.

 Что нам может подарить?
 Успех в политике,в карьерре.
 Этим нам что легче жить?
 Ведь чудеса бывают в вере.

 Политика,карьерра,деньги,
 Это ведь не чудо!
 Чуда эта жизнь вечная
 Но предали её как Иуды.

 Предали самих себя
 Предали судьбу
 Предаём мы жизнь любя
 Верьте в Бога-Я прошу!