Ну и что ж, что не пришёл, ну и что ж?

Наталья Азанова
Ну и что ж, что не пришёл,ну и что ж?
Мне милей твоей любви твоя ложь.
Колосится недожатая рожь.
Ты с безжалостью дождей схож.
 Белой лебедью твоей быть.
 За тебя в мороз-метель стыть.
 Недоступною твоей стать.
 От тебя своих коней гнать.
На пути своём мой мир смёл.
Без дороги, наугад брёл.
Паутину для меня сплёл,
Как слепую за собой вёл.
 Заметает мой очаг снег.
 Замедляет время шаг-бег.
 Затерялась та моя колея,
 Где свободная шла, без тебя.