Армо Вердиян
 Лезвией по жизни
 Проводит Бог,
 Как наказание за грехи.

 Мурашки по всей кожи
 Как тараканы портят дни.
 Наверное наказание тоже,
 За жизни все мои грехи!!!

 От этой жизни все мы в шоке,
 От того,что деньги-Мир!
 И от денег жизнь вся в токе,
 Мы жертвы-жизнь же сам вампир!!!

 Жизнь как чёрно-белый телик,
 А мы как мухи по экрану,
 Но этот телик он единый,
 Где чёрный превосходит белый