Жизнь река...

Армо Вердиян
 Жизнь река,
 Чьё течение,
 Не в силах мы
 Изменить никогда!!

Что будет
То будет.
А мы лишь актёры
В речной воде.

Все в жизни актёры
И у всех своя роль.
И на каждую роль
Есть один лишь пароль.

Если из жизни уходит актёр,
То никто не сможет играть его роль.
Так как играл эту роль он сам
А после игры скрылся в небесах.

Ничего в жизни людей не изменит
Всё зло в этой жизни которое мы видем
Мы принемаем,не желая обидеть.
Если в жизни Бог нам что-то дал,
То значит надо,Бог за ранее всё знал!!!