Хватит сколько я прожил...

Армо Вердиян
Хватит сколько я прожил
 Не хочу,чтоб я грешил.
 Но чем дальше буду жить
 Тем больше буду я грешить.

 Без грехов нам не прожить
 Почему не знаю сам.
 Но Бог знает что решить
 И будет горька чаша нам.

 Жизнь вся в грехах как не крути
 Но трудно от неё уйти
 Жизнь хороша,но не спеша
 Живи свежий воздух глубоко дыша!!