Мне скучно и холодно очень...

Армо Вердиян
 Мне скучно и холодно очень,
 Гуляю я посреди ночи,
 Кому то открыться мне хочется,
 Я в полном сейчас одиночестве.

 В моей голове всё смешалось
 Радость,слёзы,любовь,
 Одиночество сладкой казалось
 И в ней оказался я вновь.

 Сижу одиночество слушая
 Слушая её тишину
 И лишь эта мелодия
 Успокаивает душу мою.

 Голос тиши очень нежный
 Слушав её я смотрю на луну
 Ведь я как и все тоже грешный
 Потерял уже свою сторону.

 Сижу на своей остановке
 И город как будто бы  мёртв
 Привык я к данной обстановке
 Кто к этому меня упрёк?

 Звёзды зожглись в тёмном небе
 Душа моя темнеет тоже
 Украсить это небо мне бы
 Чтоб и душа была похоже.