Годы или поколение

Армо Вердиян
Детство пролетела как ворона
Юность открывает нам ворота
Придётся нам сейчас работать
Окружила нас забота.

Прошла и юность,уже тридцать
Придётся нам детей кормить
Прошло и это,нам шестьдесят
Открыла старость дверь свою
Как бы не хотелось нам
Но ведь жданный гость мы там..

Теперь придётся нас кормить
Кому поможет дочь,кому поможет сын
А может даже внук,
Уже он гасподин.

И так всегда взрослея,
Идём по жизненной олее
Один здоров,другой болея
Доходит до своих старшин
Старших уже там нет-замена
Меняется так поколение.