Мама

Армо Вердиян
Мама,твои волосы уже седыми стали
Но ты это нам паказывать не желаешь
Волосы в другой цвет красешь
Знай,что и без этого ты молода для нас!!

Тебе уже не сорок
Родился первый внук
Желаю тебе мама
Увидеть больше двух.

Тебя я понимаю,
Когда смотря на них
Себя не представляешь,
Одна,без нас,без них.

Желаю тебе мама,
Здоровья,счастья,блага
Побольше радости,любви
И знай всегда с тобою мы.

Ты научила меня жить
От неудач меня беречь
Всегда,когда я был в беде
Я мог доверится тебе.

Тебя хвалить я не устану,
Пускай я очень старым стану
Твои советы не зобуду
Тебя в душе беречь я буду.

Тобою буду жить всегда
Ведь без тебя не жил бы я,
Я помню все твои советы
Благодарю тебя за это.
Если бы не было советов
Былоб хуже мне на свете.

Мама люблю я твои руки белоснежные
Твою улыбку,голос,взгляд,и ласки нежные
Я не зобуду доброту твою
За непослушание все прости,прошу!!!