Виден в дали алый цвет зори

Армо Вердиян
Виден в дали алый цвет зори
Ели зелённые у реки росли
Ночь опустилась и не видно даль,
Если бы на еву,было бы не жаль.
Река синяя ставит свою грань
Ах видно во сне я увидел рай.