Армо Вердиян
Ночь.Кто умеет с ней общятся?
Тишина.Кто может слушать?
Чистый воздух,долгий путь,
По ногами белый снег,
А душой владеет грусть.

Под ногами снег хрустит
Позади оставив след
След всегда есть в нашем сердце,
Если даже снега нет.