день и ночь...

Владимир Шеховцов
…день
еще один.
с восходом тень
и по пятам.
мы
по заученным следам
по кругу, вдаль…
а времени не жаль.
оно лишь пылью вековой
что под ногами.

ночь…
она
единственная дочь
и тишина… её подруга.
но почему же мир…
устроен так,
что ведь не можем…
да,
мы все-таки не можем
друг без друга.

как день и ночь

 24.03.2006г.