Зоберите меня пожалуйста отсюда...

Армо Вердиян
Зоберите меня пожалуйста отсуда,
Не знаю куда,подальше наверно,
Конечно,мир этот сам Всевышний создал,
Но почему мир этот неверный?

Почему мы мир не можем назвать,
Рай,или хотя бы невинности мать?
Почему всегда нам нужно спасать
Тело,и грехи исповедовать?