Тихо плачу я в своей душе...

Армо Вердиян
Тихо плачу я в своей душе
Но не только лишь о себе одном
Я грущу от того что падаем все
Упадём вот все,и что будет потом?

Упадёт шумно а кто и тихо
Нырнём глубако а может и нет,
Как предыдущие уйдём и мы так же,
Дожив до своих так называемымых лет.

И интересно,будут последователи?
Надеюсь и дальше мир тропинкой пойдёт,
Дай Бог чтобы мы не стали последними,
И пусть мир к концу никогда не дойдёт!

Но это уже невозможная штука,
По моему мало осталось совсем,
Но если уж так,то хотя бы без муки,
Пусть этот глобус будет рад нам всем!

Пусть эти злые деяния исчезнут,
Пусть в Бога верят непосредственно все,
Пусть доброе только этим миром правит,
И чтоб благодарны все были судьбе.
 
Ну что говорить?Ведь все в руках Бога,
Я повторяю в который уж раз,
И только он покажет итог нам,
И только лишь Бог может спасти нас.

Что вокруг творится?
Все на так как надо.
И не трудно увидеть
Жизнь от нас устала.

Кошки мычат,
Птицы стали лаять
Стая бычат
Снег не хочет таять.

Всё не так как надо
Всё куда уж хуже
И мы как будто лебединное стадо
Летим в облоках,но угрязли мы в луже.