Почему мы все хотим невозможное?

Армо Вердиян
Почему мы все хотим невозможное?
И от жадности этой отказатся возможно ли?
Возможно чтоб люди обошлись и без главного
Ну типо денег,табака,нереального.

Конечно хорошее не в прямом я смысле
А в самом и есть переносном конечно
Ведь у многих уже не о том шарят мысли
И ведь люди все на планете грешны!

Вместе с нами в жизнь вселилась чёрная ворона
И чтоб править всеми нами ей нужна корона.
Нужна ей чтоб за неё были все люди на земле
И как бы нам было не больно,удаётся ей вполне.