Не знаю с чего тошно на душе...

Армо Вердиян
Не знаю с чего тошно на душе,
Хотя и хочу жить и выростать,
Но злое вокруг надоело уже,
И в этой ауре живя кем нам стать?

Злое с каждым днём сеит плод свой грешный
Но зачем плоды принемаем лилея
Ведь на земле этой никто и не вечный
На той будем помнить,с орам и жалея.

Наверно так лучше?
Но именно что?
Ведь нам устраивает
Принимать с жизни зло...

Как говорится,-с высоты видней...
Так вот,с высоты Бог ведь видет всё
Я сам конечно не застрахован
Люблю жизнь,боюсь потерять её.

Боюсь что потом окажусь я не там
Не там где хочу,и там где боялся
Ведь и я не смогу дать подсчёт грехам
Так как давно уже в них зотерялся.

Иисус говорил-невинных нет вовсем
Все люди воновниками уйдут в жизнь иную
Но он говорил,у кого будет меньше
Того будет рад видеть наш Всевышний.