Рецензия на Дай срок, придёт и твой черёд Neivanov

Детонька
У недобрых свои есть экскьюзы
Помнишь, может, про Таню и мячик?
Кто-то любит одни лишь арбузы,
Кто-то счастлив поесть свиной хрящик.

Повзрослела давно наша Таня,
Но забыть не смогла ту потерю.
Длиннонога, но счастья не знает,
Людям больше Танюша не верит.

Вспомнит детство - и тихо заплачет
И при встрече с богатым мужчиной
Вытрет слезы, как старый тот мячик,
Улыбнется, и вновь станет сильной.

Недобра, сволочна и стервозна
Точно знает чего она хочет.
С ней при встрече бывает морозно.
В душу влезет - душа кровоточит.

Называли Танюшу "подстилкой",
А она о любви все мечтала.
Под рукой у мужчин каждой жилкой
Как листочек осины дрожала...

Утром ей намекали нескромно,
Что пора знать и честь. Сунут деньги...

В мире столько несчастных и злобных...
 Это нашего времени дети!!!