Объяснение...

Маришечка
Тебя любить... я никогда не обещала,
С тобой лишь, только время провести.
Прогнать печаль, долой из сердца вон…
Не сожалея, развернуться и уйти…

Не надо вслед смотреть мне с укоризной
Бросать обидные слова вдогонку…
А то вернусь и надаю по роже…
Не посмотрю, что скромная девчонка…

Ты так хотел быть надо мной вышестоящим
Ну, нет в тебе задора, огоньку
Когда же станешь ты мужчиной настоящим
Тогда, быть может, я вернусь и полюблю…