Закрываю глаза...

Дмитрий Минский
9 марта 2003

Закрываю глаза в надежде,
Что я снова тебя увижу,
Что ты будешь со мною, как прежде,
Что дыханья тепло услышу.
Закрываю глаза, желая
Обнять тебя очень нежно,
Взять за руку тебя, родная,
По аллее пройтись неспешно.
Закрываю глаза в тревоге,
Что меня ты уже не помнишь,
Что разойдутся наши дороги,
Что ты просто меня прогонишь.
Закрываю глаза, улетаю,
Улетаю из этой клетки,
Через время к тебе убегаю.
Я люблю тебя. Верь мне, детка.