Кредо

Радиофизик
У стихотворного начала
Ценю гармонию и слог,
И мысль, которая б венчала
Исканья творческих дорог.

Ценю я видимую легкость
И неподдельный чувств накал,
Когда виденья мимолетность
Таит для творчества запал.

Ценю, чтоб речь была богатой,
Чтоб мудрость била через край,
Чтоб пошлость, рифмами объята,
Себе другой искала рай.

Еще ценю …, а разве мало,
Того, что сказано уже?
Шлифуй, поэт, свое лекало
На богом данном рубеже!