Я люблю твои глаза

Шелковица
Я люблю твои глаза
Понимаешь?
И улыбку и слова
Ты же знаешь...

Почему же ты молчишь?
Мне не пишешь....
Я люблю тебя , малыш...
Очень... слышишь?

Позови меня с собой-
Мой котёнок!
И наступит мир-покой
Мой ребёнок.

Испытаешь ты блаженство
Неземное..
Наказанье ты мое-
Баловное...

Разрешаю я шалить тебе
Сильно!
Буду я тебя любить
Так обильно..

Ну,а если вдруг гроза
Над землёю..
Ты уйдёшь на небеса..
Я с тобою!