Не для меня

Наталья Азанова
Не надо мне безумных слов
Кричать в вечернюю зарю.
За всё, что ты уже сказал
От всей души благодарю.
Я понимаю - я не та,
О ком мечтал и грезил ты.
Ты не вплетёшь свою любовь
В мою причёску, как цветы.
Не запоёт твоя душа
Хрустальной трелью соловья.
И облака твоих высот
Не для меня, не для меня.
И пламя нежности твоей
Не защитит от струй дождя.
И ты не станешь тосковать,
Проснувшись утром без меня.