Восемь строк

Вершинина Елена
Восемь строк как восемь ступеней,
я по ним восхожу в небеса .
Позабыв о водке и лени,
вот и все мои чудеса.

Дело ясное.Будь что будет,
так что тщетно мне в этом мешать.
Разбегайтесь серьёзные люди !
Я пришла восемь строк надышать.