В голове моей туман...

Вершинина Елена
В голове моей туман
а в ушах не звон ,а вой.
То ли я сошла с ума,
то ли Бог мой слепой.

Эй пацан!Что дрожишь?
ты меня закажи.
Ты три года обещался-
а исполнить не спешишь.

Пуля мимо ,жизнь мимо,
наплевать мне на молву.
Каждый миг -неповторимый.
Каждым мигом и живу.

Эй пацан!Что дрожишь?
ты меня закажи.
Ты три года обещался-
а исполнить не спешишь

То в раю,то в аду
как умею-так иду.
Угораю.Замираю...
в общем как нибудь дойду.

Эй пацан!Что дрожишь?
ты меня закажи.
Ты ж три года обещался...
а теперь в земле лежишь.