Вы...

Анна Деменева
Вы встретились очень давно
И с слова первого влюбились.
Любовь у вас светлее, чем в кино,
Вы даже дату встречи не забыли.
Виртуальная любовь у вас была,
И в чат всегда вы заходили вместе.
И вот прошли прекрасные года,
Ещё чуть-чуть сердца соединяться вместе.
И как у всех, у вас не обошлось без ссор,
И вы зачем-то расходились,
Но ваши ссоры просто вздор,
Ведь для друг друга вы родились.
Так вот, скажу для вас мои друзья:
Половинку вы свою любите,
 И скоро заживет чудесная семья,
Тепло и нежность вы в семью несите!