Джульетта...

Анна Деменева
Как хорошо иметь любимую подругу,
Пусть даже мы живем с ней далеко.
Наткнулись как-то друг на друга
И подружились быстро и легко.
Могли сидеть часами в чате,
Для разговора находили 1000 тем,
Мы обсуждали радость и несчастье,
В общении не знали мы проблем.
Когда одну из нас переполняло счастье,
Другой в одно мгновенье становилось хорошо.
Ну а когда глаза были полны слезами,
Другой на сердце было грустно, тяжело...
Сейчас переживаю сильно я,
Ведь ты лежишь в больнице.
Всё хорошо, держись подруженька моя,
Ты скоро закружишься точно птица.
Прошу тебя не нервничать пока,
Не обращать внимание на тех,
Кто обижает, игнорирует тебя,
Ведь лучшее лекарство – это смех.
Ещё немного времени пройдёт,
И мы опять часами будем в чате.
И боль, и горе, слёзы – всё уйдёт,
И будем обсуждать мы только счастье!