Жертва

Ханан
Сын за отца, отец за сына
Как это смотрится красиво
Один за другого все отдает
Пойдет на нож даже не замрет
Пожертвуют свободою своей
Но не даст в обиду своих детей
И точно также жертвуют дети
Ни когда, не считая своей смерти
И мне плевать, если люди говорят
Мол, не надо собою жертвовать
Буду идти на смерть ради других
Буду бороться за троих
Лишь бы жили они свободно
Шли по земле всегда спокойно
Ради любви и ради надежды
Пишешь стихи, не считая стержни.

Сын за отца трудно
Сын за отца трудно
Отец за сына погибаем красиво

Жертвовать собой ради счастья других
Идешь уже не чувствуя сил своих
Но счастье других важнее своего
И отдаешь ради этого только свое
И не дай Бог между кем-то выбирать
Что бы потом не пришлось страдать
Даже если там будет близкий и чужой
Я не хочу выбирать лучше останусь больной
Потому что выбор труден между двумя людьми
Ведь буду корить себя из-за чьей-то смерти


Сын за отца трудно
Сын за отца трудно
Отец за сына погибаем красиво

А теперь сделай выбор кто ты такой
Можешь или нет, ты жертвовать собой
Ради тех, кто вокруг или рядом стоит
Даже если там находиться инвалид
Выбирай или жизнь или смерть
Или счастье других или нет
И помни, мир тебя не осудит, нет
Если ты останешься, а он нет
Это жизнь твоя и выбор твой
Люди не кричите ему: «Стой»

Сын за отца трудно
Сын за отца трудно
Отец за сына погибаем красиво

Выбор труден, выбрать сложно
На это решиться порой не возможно