Море над нами...

Дарья Михайлова
Море над нами.
Море под нами...
Я заплутала
в сонме стихов.
Небо над нами,
Небо под нами...
Я потеряла
Логики нить.
Море повсюду...
Небо повсюду...
С этой свободой
Мне не прожить.