Я так люблю свою свободу...

Дарья Михайлова
Посвящается...

Я так люблю свою свободу,
Что мне она мешает жить,
И запрещает мне любить,
И запрещает мне сказать,
Что без тебя мне пропадать...
Я так люблю её. Она
Моя судьба. Я ей верна.