Уйду я, как уходят корабли

Теффия
Уйду я, как уходят корабли,
В далекие, далекие просторы.
Вода поглотит: берег мой вдали,
Морской прибой, поля, леса и горы.

Не знаю, где я и куда плыву?
Зачем? В какую даль меня уносит?
Стучит морзянка: "sos!" кричу: "ау…".
Покой, покой - его так сердце просит.

Нет ни души, и в небе пустота.
В воде свой мир и провидения.
В открытом море Яхта, где-то там
Гольфстрим – горячее теченье.

Даль бесконечная, мне как награда.
В воде мерещится волшебный сад.
Синь неба чистотой, как ядом,
Отравит все кругом. И в тот же час

Кингстон открою и пойду на дно.
Порвется жизни нить. Судьба решила...
А рыбам нынче явно повезло,
Где Яхту пенною волной накрыло.