Неизбежное...

Шелковая
Тихо… падает снег… и дворняга-закат
Красным лижет в морозных рисунках стекло.
Мы с тобою вдвоем, и любой, втайне, рад,
Что шалуньей-судьбой нас сюда занесло…

За ненужностью слов, лишь глаза говорят,
Прибавляя сердечных ударов… на треть…
Жестом милым до боли, как пять лет подряд,
Пальцы нежно берешь, чтоб дыханьем согреть.

И не в силах, как прежде, держать на весу,
Неприкаянность чувств вне телесных оков…
С моих губ соберешь винных капель росу,
И в ладони вберешь возбужденье сосков…